集中清理乱堆放,辖区环境更整洁

2019年11月29日 11时29分22秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

近日,建国社区在辖区内开展集中清理乱堆放活动,针对辖区巷道乱堆放现象进行了集中清理。

辖区内的乱堆放不仅影响环境卫生,也对居民出行带来极大的安全隐患,为了邻里和谐团结,社区工作人员组织居民认领乱堆放的物品,耐心劝说大家把自己认为有价值的物品收到家中,其它无价值的由相关部门调配车辆集中清运。

社区工作人员与综合执法局工作人员,保洁员带着铁锹、镐头、扫把等工具在电业小区小三楼巷道内重点对没有归属人或归属人不愿自行清理的乱堆乱放物品进行集中清理。

此次专项清理巷道内乱堆放活动,使辖区环境得到较大改善。下一步,社区将在进一步改善居民居住环境的同时,加强群众宣传工作,共同保护美好家园。

清理前

清理前

清理后

清理后


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读