南兴社区党工委组织非公企业人员参观恒泰集团党建阵地

2019年11月29日 11时42分07秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2019年10月29日南兴社区党工委组织南兴社区支部书记及部分非公企业代表赴黑龙江恒泰集团学习非公企业党建工作。

参观学习人员到达恒泰集团后,由恒泰集团党建负责人进行讲解,先后对恒泰集团在党建方面的成绩与先进做法,“三会一课”制度如何落实、党建工作如何结合公司业务工作、党建台账如何建立、党建品牌如何创立等方面进行介绍;参观了党建阅览室,查阅了党建台账资料:观看恒泰集团党建宣传片和恒泰之歌。

本次活动,旨在学习借鉴先进非公企业党建工作经验,破解南兴社区非公企业党建难题,进一步加强南兴社区非公企业党建工作水平。此次活动也是南兴社区党委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中查找出来的问题落实做细。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读