区人大机关党支部召开专题组织生活会和民主评议党员工作会议

作者:王会江 2019年12月06日 16时24分41秒 来源:区人大 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

12月6日,东风区人大常委会机关党支部召开专题组织生活会和民主评议党员工作会议。区人大常委会机关党支部全体党员参加了会议。区人大常委会党组书记、主任鲍延懿、党组成员、副主任孙德山、王博以普通党员身份参加会议。

与会人员围绕会议主题,结合个人实际,着重从党性修养、理论水平、作风建设、责任担当、廉洁自律等方面查摆了自身存在的问题,深入分析了产生问题的原因,明确了今后的整改措施。与会人员发言踊跃,态度诚恳,自查认真,原因透彻,措施具体。整个会议气氛融洽。

大家一致认为,这次会议会前准备充分,大家能够顶真务实,思想剖析十分到位,开成了真正意义上的生活会。大家纷纷表示,今后要进一步加强学习,不断提升理论素养和业务能力,努力推进人大工作再上新台阶。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读