第十七小学家长学校、马林巴乐团成立仪式

2019年12月13日 11时34分28秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

  为聚焦家庭、学校、社会三位一体的协同育人合力,建立多方联动机制,构建全面育人新格局,培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人。佳木斯市第十七小学于12月6日在多功能教室举行了“家长学校、马林巴乐团成立仪式”。

参加本次会议的领导有东风区政府副区长张黎、东风区文体广电旅游局局长刘丽娟、东风区检察院副检察长张树峰、东风区团区委书记陈鹤、第十七小学校长殷红波及校委会成员、全体班主任老师和家长代表们。

本次会议共九项内容。

会前国学诵读

教育副校长迟晶宣读第十七小学家长学校组织机构成员。

张黎区长、张树峰检察长、刘丽娟局长、陈鹤书记为第十七小学家长学校受聘人员颁发聘书。

家长学校主任代表刘珂鑫讲话。

教学副校长丛艳丽宣读家长学校成员的工作职责。

视频播放马林巴乐团学生弹奏、马林巴社团到马林巴乐团的成长历程。

第十七小学聘请药子蔺博士为马林巴乐团客座教师,张黎区长为其颁发聘任证书。

马林巴乐团成员代表黄奥同学发表感言。

第十七小学校长殷红波讲话。

家长及所有领导观看马林巴乐团表演并参观马林巴乐团工作室。

第十七小学的家长学校及马林巴乐团同时成立了,我们会以此为契机,坚持“赋能教育奠基快乐人生”的办学理念,以德育为先、能力为重、质量为主、全面发展为育人目标,以“六年赋能予学生,未来御能报国家”为发展愿景,使十七小学的各项工作齐头并进、遍地开花。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读