副市长田雨带队到东风区检查节前安全生产和食品安全工作

2020年01月06日 14时27分57秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为确保企业安全生产及群众饮食安全,让全市群众平安快乐度过春节,1月3日,市政府副市长田雨带领市工信局、应急管理局、市场监管局等部门一行到东风区浦东商场检查节前安全生产和食品安全工作,东风区政府副区长贾俊鹏和区市场监督管理局、区应急管理局、区发改局等相关部门负责人一同检查。


    在东风区浦东商场,检查组查看了商场内销售的猪肉、牛肉、蔬菜水果等热销食品的索证索票、进货台账、检验检疫合格证明等情况,详细查看了商场内的电梯安全运行及消防措施等情况,听取经营者食品安全主体责任落实情况介绍,并要求经营者持续提升安全意识与服务意识,为消费者提供优质的服务。


    副市长田雨要求,企业要进一步落实安全生产主体责任,认真执行各项安全规章制度,加强内部管理,加强对重点区域、重要岗位的安全管理。地方监管部门要认真履责,切实履行好监管责任,齐抓共管,保证各项安全措施落到实处,确保安全生产和食品安全形势稳定。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读