佳南街道党工委专题学习贯彻区委十一届七次全会精神

2020年01月06日 19时15分42秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

佳南街道党工委召开专题学习会

1月6日上午,佳南街道党工委召开专题会议学习传达区委十一届七次全会精神,党工委书记、办事处主任王玉萍主持会议,党工委副书记王鸿洋、综合便民服务中心主任郭磊、党群服务中心主任高焱烽、综合便民服务中心副主任孔令斌出席会议,全体机关事业干部、工作人员参加会议。

王玉萍同志传达了全会精神,指出:区委第十一届七次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和对我省重要讲话重要指示精神,全力落实中央经济工作会议精神,省委十二届六次全会、省委经济工作会议和市委十三届七次全会精神,按照区委各项要求部署,全力推动高质量发展,努力构建布局合理、产业互补新体系,积极探索农业增效、农民增收新途径,推进服务业提档升级、逐步打造发展新引擎,全面建设安居乐业、成果共享的新东风,切实营造依法行政、提升效能新氛围。要坚定不移推进全面从严治党政治责任,全力提高党的建设质量,为推动全面振兴全方位振兴提供坚强保证。

王玉萍同志在讲话中强调,一是要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到区委决策部署上来。要充分认识区委全会重大意义,深入学习领会全会精神,紧密结合工作实际,切实增强贯彻落实的责任感、紧迫感和实效性。二是要进一步聚焦中心和大局工作,自觉做好工作谋划安排,突出重点、统筹推进、争先晋位,全面提升工作水平。三是要进一步改进工作作风和方式方法,力求工作取得新突破。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读