佳南街道党工委召开专题会议确保改革工作有序开展

2020年01月03日 17时35分10秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

佳南街道党工委召开专题会议

佳南街道党工委召开佳南街道、社区基层治理体制改革专题推进会议,强力推进佳南街道社区基层治理体制改革工作。一是专题会议研究部署。12月30日组织班子成员召开佳南街道、社区基层治理体制改革专题推进会议,研究部署佳南街道、社区基层治理体制改革相关工作,进一步统一思想,提高认识,增强街道、社区基层治理体制改革后的工作紧迫感和责任感。二是细化人员分工职责。按照区委“人员分工到位,细化职能到位,职责明确到位”的要求,佳南街道党工委将对《东风区街道、社区基层治理体制改革实施方案》进行系统、深入的研究,本着人岗相适的原则,将分工、职能、职责逐项落实到人,保障工作有序开展。三是明确近期重点工作。经会议研究,梳理重点群众信访诉求2个,特困群众6个,明确专人负责包保。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读