松江乡传达落实区委十一届七次全会精神

2020年01月08日 15时01分38秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1月7日下午,松江乡召开会议传达落实区委十一届七次全会精神。乡机关干部、各村书记参加此次会议。会议由乡党委书记姜陶主持。
    会上,传达了《区委常委会工作的报告》和《中共佳木斯市东风区委关于认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神解放思想深化改革以体制机制创新推动和保障高质量发展实施意见(讨论稿)》的情况说明。
    会议要求,认真学习好会议精神,迅速传达落实。在学习好、贯彻好、落实好会议精神的同时,各村、社区采取灵活多样的方式认真传达全会精神,确保全会精神传达到各村、社区,做到无死角、全覆盖,确保全乡党员干部自觉把思想和行动统一到区委的决策部署上来。全体党员干部要认真学习,深刻领会会议精神,以会议精神指导工作实践,深入研究工作中面临的困境和难题,积极找办法、找思路,勇于担当,开拓进取、狠抓落实,确保当前各项重点工作有序开展、顺利推进,为全面完成全年工作任务奠定坚实基础。
    最后,就进一步贯彻落实会议精神,姜陶强调,各部门、各村、各社区要结合职责,认真安排部署,认真学习。要求各部门、各村、各社区要继续发扬苦干实干精神,加强团结,凝心聚力,做好各项工作。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读