松江乡积极开展安全隐患“大排查、大整治”工作

2020年01月08日 14时57分18秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为落实区委、区政府关于安全隐患“大排查、大整治”工作要求,切实加强安全生产、做好各项安全防范措施,1月7日,松江乡联合区安监局、区消防队、区环保局、区工商局、区城管局等多家单位组成联合工作组开展整治工作,重点对乡区域内“三废”收购点,家具厂、村内小作坊、仓储设施和敬老院、学校等人员密集场所进行了全面排查。
    在检查过程中,联合工作组成员各司其能,对排查出的隐患现场下达整改要求,明确整改期限。同时督促场所负责人牢固树立安全生产意识,严格执行安全生产制度,切实履行安全监管职责。对走访的19家场所,重点检查疏散通道、安全出口是否畅通;建筑消防设施、消防器材的维护保养;用火、用电、用气等安全管理制度落实等情况。
    通过本次安全隐患“大排查、大整治”工作,进一步夯实了场所安全管理主体责任,强化安全防线,确保人民群众的生命财产安全得到保障。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读