东风区市场监督管理局学习传达贯彻落实区委十一届七次全会精神

2020年01月09日 12时31分10秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

按照区委相关部署要求,我局认真组织全局干部职工,在1月9日召开会议,深入学习传达贯彻落实了区委十一届七次全会精神。


    会上传达了区委十一届七次全会精神,要求干部职工深刻领会全会精神的思想实质,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到区委的各项安排部署上来,结合市场监管工作实际,全面贯彻落实好区委十一届七次全会精神。
    会议指出,区委十一届七次全会明确了2020年工作的总要求和主要发展目标,对如何开展好全区各项工作指明了方向。我局要谋划好2020年市场监管工作,一是要进一步深化“国家食品安全示范城市”创建,确保人民群众“舌尖上的安全”;二是要持续深化商事制度改革,深入开展“双随机”工作,着力优化营商环境;三是要做好市场监管领域的监督检查和行政执法工作,严厉打击各类市场监管领域违法违规行为,营造公平竞争的良好市场环境。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读