迎春送福写春联、书墨飘香添年味——“我在龙江过大年”建国街道主题活动

2020年01月17日 11时07分07秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

“无联不成春,有联春更浓。”为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,增强辖区内人民群众的幸福感、获得感。1月17日建国街道党工委举办迎春送福写春联、书墨飘香添年味“我在龙江过大年”的主题活动。
    活动邀请了广大书法爱好者。他们挥毫泼墨,一行行俊逸的书法,一句句祝福的言语,给新年带来了几分欢乐,几分祥和。闻讯赶来的群众纷纷排队等候,脸上写满期待。有的群众精心挑选春联带回家,有的群众期望书画家们为其现场创作。浓浓的情意、真诚的祝福洋溢在字里行间,大家拿着一幅幅寓意喜庆,饱含祝福的春联,喜笑颜开。红色的春联和热闹的人群将活动现场映衬得年味十足。辖区居民对书法老师的妙笔赞不绝口,表示这样的活动真的很有意义。
    这次送春联活动将新春第一份祝福送到群众心中,使更多的人了解和感受到了中华文化精粹的无穷魅力,让群众在祥和、浓郁的节日氛围中喜迎佳节。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读