建国街道办事处召开2020年第一次全体大会

2020年01月16日 16时34分13秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为贯彻落实建国街道各项工作,1月16日下午,建国街道党工委召开了2020年第一次全体大会。大会由建国街道党工委副书记孟祥乐主持,街道党工委班子成员,全体工作人员100余人参加了此次会议。首先孟祥乐同志介绍了街道班子成员和各居委会主任,建国街道副主任王达同志宣读了各居委会人员调整的决定。

建国街道党工委书记、办事处主任吴英卓同志在会上发表了重要讲话。吴英卓同志从工作心态和角色定位、工作原则和工作氛围、宗旨意识和服务群众三方面对于街道及居委会工作的开展,相互之间的分工协作,服务居民等方面进行了阐述。要求全体干部职工团结一致、服从执行、相互补台、全心全意为人民服务,吴英卓同志的讲话对于全体干部职工既有鼓励也有告诫,对2020年的工作开展作出了初步安排,提出了期望。相信建国街道的全体干部职工在党工委班子的领导下,贯彻落实区委、区政府关于进一步深化基层治理体质改革的要求,进一步加强街道、居委会在城市治理中的基础性作用,全面提升辖区内治理水平,共同努力构筑和谐街道。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读