只争朝夕加油干 不负韶华再出发

2020年01月19日 09时01分05秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为丰富居民业余文化生活,营造团结奋进、文明和谐的工作氛围,1月16日晚,东风区佳东街道办事处举办“只争朝夕加油干 不负韶华再出发”为主题的新年联欢会,参加此次联欢会的有东风区宣传部副部长杨骁、佳东街道办党工委书记赵金会、街道办及所辖社区全体工作人员、社区志愿者、部分社区居民共120余人。

演出开始前,佳东街道党工委书记赵金会向在场的全体干部及社区工作者致以崇高的问候及新春的祝福,她表示,佳东街道办事处刚刚成立,工作千头万绪、任务繁杂,希望街道办全体工作人员发扬顾大局、讲奉献,齐心协力的敬业精神,以创建先进街道办为总牵引,以更加饱满的精神状态和良好的工作热情投入到各项服务工作中,服务好居民、提高群众满意度!

整场联欢会节目形式多样、内容丰富多彩,主要分为才艺展示、趣味游戏、幸运抽奖三大环节,台上精彩不断、台下掌声不绝,展现了佳东办干部职工朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。

最后,宣传部副部长杨骁对佳东办事处工作状态、精神风貌及本次联欢见面会给予了高度评价,同时希望佳东办全体工作人员能够紧紧围绕区委区政府工作部署,发扬团结、友爱、互助精神,开展好各项工作,并祝福佳东办越来越好。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读