区政协开展春节深入基层走访慰问活动

2020年01月19日 16时19分57秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2020年1月19日,在春节来临之际,区政协主席、党组书记史大生,副主席张艳亚、刘三威带领30余名常委委员代表分成6组前往松江乡、建国镇等村屯,走防慰问贫困户、边缘户、困难党员和群众,为他们送去春节需要的米、面、油、饺子等物品,让这些困难群体感受到党的关怀和温暖。

(政协主席史大生走访慰问贫困户)

(政协主席史大生走访慰问贫困户)

(政协副主席张艳亚走访慰问贫困户)

(政协委员走访慰问贫困户)

在走访慰问活动中,区政协领导深入慰问对象家中,每到一处都与他们亲切交谈,鼓励他们保持健康心态,叮嘱他们多注意身体,树立信心,有困难及时向镇、村干部反映,区委区政府一定会尽力帮助和支持他们渡过难关。贫困户纷纷表示,感谢党和国家的好政策,在今后的生活中,积极面对人生,将努力克服困难,不辜负党和政府的亲切关怀。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读