党旗飘扬疫情防控一线

2020年02月01日 10时53分38秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为进一步落实加强社区保障,东风区委区政府委派机关领导干部9人,协助佳东街道办事处开展疫情防控工作,机关党员领导干部成立临时党支部,由刘万红任党支部书记,刘莉莉、关翔微、刘兵为党支部成员。

春节期间,外地返乡人员情况复杂,佳东街道办事处与临时党支部实行地毯式追踪、网格化管理。党支部党员佩戴党徽、亮明身份,通过走楼入户、线上微信、电话,准确及时全面掌握返乡人员基本情况,并对已排查出的武汉返乡重点人员,强化监测监督,实施早晚电话监控体温的方式,确保“不漏一户一人”。

为了保证疫情得到控制,党员干部临时党支部带领佳东街道办工作人员组建夜晚巡逻队,在佳东街道办事处辖区内85栋楼进行全覆盖,夜晚共设卡点九个,拦截外来车辆,每个卡点4名工作人员,夜晚值班人员共计36人,对进出的车辆逐一排查。设置明确指示标识,争取外来车辆及人员的配合。对进出车辆一律喷洒消毒用品、对搭载人员检测体温,尽可能切断新型冠状肺炎传染途径。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读