区工会慰问抗击疫情一线职工

2020年02月03日 13时56分49秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

武汉冠状肺炎病毒疫情爆发后,东风区委区政府高度重视,迅速成立了东风区冠状肺炎病毒疫情防控领导小组,及时安排疫情防控各项工作,各级各部门迅速投入到“疫情防控阻击战”中,使东风区疫情防控工作有序、有力、有效进行。
为了表达区工会组织对广大职工的关心,支持疫情防控工作,区工会联合区检、法两院工会组织迅速筹集资金,帮助解决基层一线在工作中存在的困难。

了解到现在各社区夜间巡查及登记入户工作人员急需照明设施,区工会及检、法两院工会合力购买了一批手提探照灯,于2月3日上午,先后来到佳东街道办事处、晓云街道办事处、建国街道办事处、佳南街道办事处,把所需物资及时送到社区。

为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,广大一线职工尤其是社区工作者义无反顾地战斗在防疫情工作第一线,是工人阶级优秀品质的具体体现。

区工会号召全区各级工会组织积极做好疫情防控一线职工的服务保障工作,帮助他们解决工作和生活中的困难,排解他们的后顾之忧,把党和政府及工会组织的温暖、关怀送到每一位一线职工的心坎上,同心协力、众志成城战胜病毒疫情。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读