东风区人大代表支援抗击疫情工作

2020年02月10日 09时14分48秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,东风区企业界人大代表以高度的政治觉悟和责任担当,迅速参与到抗击疫情工作。据统计,从1月27日区人大常委会在第一时间向全区各级人大代表发出关于防控新型冠状病毒感染肺炎捐赠倡议书起, 仅两天时间,全区各级人大代表捐赠善款3万多万元,用于购买医疗物资,支援防控疫情工作。

区人大代表、宏兴海经贸有限公司董事长李加强作为首批捐资企业向区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部捐赠1000公斤酒精。随即,一场爱心接力迅速展开,市人大代表佟鑫龙为东风区捐赠N95口罩500个,一次性口罩5000个;区人大代表华伟大药房副总经理于丽萍向东风区捐赠医用酒精250公斤和银花露5箱,区人大代表、黑龙江多多药业集团有限公司总经理车德辉捐赠1200公斤酒精。

2月9日上午,区人大代表、黑龙江健之源黑蜂天然食品有限公司董事长孙寿东向东风区捐赠价值6万元的医用口罩5000个捐赠25箱蜂蜜慰问一线工作人员。

在这场没有硝烟的战场上,全各级人大代表与全人民一道众志成城、共克艰难、抗击疫情,在共同打赢疫情防控阻击战中展现人大代表的担当与风采!

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读