致佳木斯市支援东风区党员志愿服务队的慰问信

2020年03月15日 16时30分55秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

广大党员志愿者战友们:
  转眼间佳木斯市党员志愿服务队下沉东风区已一月有余,你们辛苦了!在这场无硝烟的战火中,似乎每天忙忙碌碌、高压负荷对于你们已成为一种习惯但在这看似平凡之中,却因你们的任劳任怨、坚守岗位而变得不再平凡你们以无言的行动、无畏的勇气、无私的情怀、无我的境界,筑起应对疫情的坚强防线,充分弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,充分诠释了全心全意为人民服务的初心使命在此,谨代表全16.5万人民,向你们致以最诚挚的问候和最崇高的敬意!向全力支持你们的家人朋友,致以最衷心的感谢!
  新冠肺炎疫情发生以来,全市广大党员志愿者积极响应市委、市政府号召,毅然下沉东风区防疫一线,在阖家团圆的新春佳节,你们舍小家、为大家;在社会和群众迫切需要的重要关头,你们站出来、挺在前;在没有硝烟的疫情防控战场,你们义无反顾、奉献付出……你们传递了爱心与信心,播洒了希望与力量!无论宣传防疫知识、坚守卡口小区、逐户“洗楼”排查、关爱社区邻里……哪里需要你们去哪里,越是艰险你们越向前。市直机关、社会组织和党员干部纷纷向东风区捐筹善款、办公用品、生活物资、防疫物资,并与本区贫困户结对子,实施精准帮扶,你们真真切切的实际行动和大爱情怀,构筑起打赢疫情防控阻击战的“钢铁长城”“温情驿站”,为全疫情防控工作赢得了战略主动,为城经济社会有序运行作出了突出贡献,更得到了广大群众的高度赞扬。你们是抗疫阻击战的逆行者,你们是这座城市的奔忙者、守望者、奉献者!
  欲行百里,半者九十。当前,疫情防控工作胜利在望,但形势依然严峻,情况依然复杂,正处在最为吃劲的关键时期。希望广大党员志愿者再接再厉,在踊跃投身疫情防控工作的同时,加强自身防护,注意劳逸结合,以更加充沛的体力、更加旺盛的精力、更加持续的热投入到后续工作,不断续写疫情防控工作的悠扬赞歌

总有一群背影无法忘怀,成为最温暖的记忆;总有一些时刻感动温暖,带动更多人勇往直前。我们坚信,在委、政府的坚强领导下,有了党员志愿者的坚守和全社会的共同参与,我们一定能早日战胜疫情,向全区百姓交出疫情防控和经济建设“两手都要硬、两战都要赢”的满意答卷!  

最后,祝愿你们身体健康、工作顺利、阖家幸福!你们用平凡铸就伟大!必将写下更加美丽的动人篇章!

 

东风区应对新冠肺炎疫情

工作领导小组指挥部

2020年3月12日


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读