点滴温暖成就大爱

2020年03月06日 10时12分34秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

松江乡党员干部奋战疫情一线不舍昼夜,居民群众爱心传递以各种方式为一线的战士们捐赠物资,你战疫情我送温暖,这共抗疫情阻击战中感人的一幕幕画面,使各村、社区“抗疫”一线工作者倍受鼓舞,疫情只能在空间让彼此保持距离,却因此使心灵更贴近。


    大疫无情,人间有爱,张桂涛是红力村退伍军人的子女,自疫情工作开展以来他自愿加入村卡口的排查工作,每天帮助卡口通行人员消毒,无论天气多么恶劣,仍然义无返顾的站在寒冷的路口为大家守护,他说:“我的父亲是一名退役老兵,一直都得到党的关怀,他年纪大了行动不便,我来替他完成心愿,为咱村的百姓安全奉献自己的一份力量。”这就是新时代的农民志愿者,国难面前勇担重责。
    暖……疫情之时,感恩有你!点滴温暖,汇成大爱。战斗在联防联控一线的工作者,冒着危险、克服各种困难在排查、监测、寒风里值守……居民群众用各种方式表达着心底的敬意,这是松江乡干群团结一心且必胜的战“疫”之歌。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读