省文旅厅督导组来我区调研建国镇圳江村观雁台项目

2020年03月26日 15时50分35秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

3月25日下午,省疫情防控领导小组联络员、省文化旅游厅市场管理处张孝春处长带队一行三人到我区调研建国镇圳江村观雁台项目。市文化广电和旅游局长任丽新、副局长李光、区政府副区长张黎、区文体广电和旅游局局长刘丽娟等随行调研。


    调研组听取了我区关于对观雁台项目进展情况的介绍,提出了具体的指导性意见。张孝春处长建议各项目单位要高标准规划建设旅游项目,以文旅融合为主线,完善服务设施,打造文化旅游精品。同时要做好市场宣传营销策划,力争对外开放时形成轰动效应,进一步扩大东风区文化旅游产业对外知名度。


    随后,调研组对东风区全面推行河长制湖长制,致力于恢复和改善松花江自然生态环境,候鸟回归的胜景及加大环境保护力度取得的成果给予高度肯定。


 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读