东风区积极推进双百大项目集中开复工全力打好春季经济建设攻坚战

2020年04月02日 16时26分47秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

东风区坚持把高质量项目建设作为全区经济工作的“一号工程”,加快产业结构调整、经济结构优化,促进投资增速、投资效益并进,推动东风区全面振兴全方位振兴。东风区委、区政府高度重视双百大项目集中开工活动,按照处级领导加专班的推进机制,区委、区政府主要领导亲自指挥调度,全力推进项目开工建设,全面展现招商之冬成果。我区参加此次双百大项目集中开复工项目共9项,总投资6.8亿,当年计划完成投资4亿元,其中省百大项目1项,市百大项目6项,区重点项目2项。
    4月1日上午,市委书记杨博、市长邵国强等市委、市政府主要领导亲临现场,重点考察了我区船舶工业园项目建设情况,区委书记周政治、区长范继涛详细讲解了船舶工业园项目主要建设内容及规模、未来发展规划、市场前景及投产后的经济、社会效益。区委书记周政治表示,按照省市关于项目开春即开工的工作要求,东风区已实施建设项目专班包保制度,做到项目审批领办帮办、施工进程实时跟踪、发现问题及时解决,加速推进项目春季集中开复工进程,确保如期完成市政府下达的经济指标。
    佳木斯市电视台记者对我区9个集中开复工项目进行现场采访,对项目开工情况和我区推进项目建设采取的措施进行宣传报道。东风区将按照市委市政府安排部署,以“双百大项目”建设为重点,全面落实项目包保专班的推进机制,制定项目推进树状图、柱状图和作战指挥图,倒排工期、挂图作战,确保省市重点项目如期完成,将我区经济发展落到实处。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读