黑龙江冰泉多多保健食品有限责任公司农业产业化发展情况

2020年04月13日 14时40分51秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

一、总体情况                       

黑龙江冰泉多多保健食品有限责任公司坐落在美丽的黑龙江三江平原腹地佳木斯市,该地区是世界典型黑土地、绿色有机大豆的主要产区,资源优势得天独厚。公司始建于1994年,前身是多多集团保健食品厂,2002年广西梧州冰泉实业股份有限公司和黑龙江多多集团有限责任公司合资成立黑龙江冰泉多多保健食品有限责任公司。现拥有固定资产3,000多万元,年生产总值10,000多万元,纳税400多万元,是国内大型的豆粉加工企业之一。

冰泉多多公司依托东北优质非转基因大豆资源优势,以黑龙江优质绿色大豆为主要原料,应用国际先进工艺,全套不锈钢设备,采用干式灭酶,微软化技术、浆渣分离、闪蒸脱腥、瞬间干燥、流化床二次干燥等先进工艺和完备的监测手段,年加工多多牌速溶豆粉、豆浆粉、冷饮专用豆粉8,000余吨,年出口东南亚、美国、中东、台湾等国家和地区2,000多吨,年产值达10,000万元。 
    公司非常重视人力资源的开发,不断引进食品专业的高级人才,技术力量雄厚,68%的员工具有中等专业知识和操作技能。产品研发能力、现代化的检测中心和完备的监测手段能全方位地保证产品质量。  

冰泉多多公司以黑龙江优质绿色大豆为主要原料,年生产加工速溶豆粉、豆浆粉10,000余吨。公司以“优质的产品、满意的质量、更好的服务”为宗旨,严格按出口食品企业卫生要求,不断地进行公司硬件的改造和软件的提升。
    二、人员情况

公司注册资金总额1,210万元,现有在职员工140人,其中技术人员55人,其中管理人员39人,该企业有较强科技力量和独立开发新产品能力。

三、原料情况

公司采用非转基因高蛋白大豆,以黑龙江优质绿色大豆为主要原料,主要以采购周边大豆为主,每年采购大豆7000吨左右,促进农业增效、农民增收。

四、质检机构

公司主要质检机构为品控部,进行质量日常检查及管理的工作,下设化验室,分为理化室、微生物室、微生物操作室,各室标志清晰,独立成室。主要是对原料、成品及半成品进行跟踪监测。具有净化工作台、立式压力蒸汽灭菌器、电热恒温水浴锅、定氮仪、电热蒸馏水器、离心机、架盘天平、酸度计、干燥箱、电热恒温培养箱、电子天平、电热鼓风干燥箱、滴定管、容量瓶、吸量管等17件检测检验仪器,

,充分保证检测数据的真实性、可靠性,使产品质量得到了保证。

五、产品质量标准及质保体系

公司产品质量标准健全,产品登记证、生产批准证全。

公司通过的体系认证有ISO9001质量管理体系和ISO22000食品安全管理体系。

通过的产品认证有食品生产许可证、绿色食品认证、有机食品认证和清真食品认证。

公司是以三江平原的非转基因大豆为原料的豆粉生产基地,产品远销全国各地,出口印度尼西亚、马来西亚、新加坡、美国等国家和地区。快速发展公司经济,逐步扩大生产规模,早日成为黑龙江豆粉行业的龙头。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读