东风区司法局开展全民国家安全教育日宣传

作者:黄轶鸥 2020年04月14日 16时27分11秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为进一步提升全民国家安全意识,4月14日上午,东风区司法局在浦东商场进行全民国家安全教育日宣传活动。
  活动现场,工作人员通过发放宣传资料、悬挂横幅、提供现场法律咨询等方式,向人民群众介绍了有关国家安全的政策与法律知识,重点对《宪法》、《网络安全法》、《反间谍法》和疫情防控相关法律知识进行讲解,告诫居民从身边小事做起,增强广大居民维护国家安全责任意识和维护国家安全工作的自觉性,使广大人民群众进一步加深了解了关于国家安全的基本常识。
  此次活动中,司法局工作人员共向人民群众发放法律宣传资料2000余份,解答群众法律咨询10余人次。
  这次宣传活动进一步提升了东风区人民的国家安全意识,强化了大家“国家安全人人有责,国家安全为了人民”的法治观念,为维护东风区国家安全工作大局营造了良好的社会法治氛围,为维护好国家安全和社会稳定打下了坚实的基础。

向群众发放宣传资料

为群众解答难题

向商户发放宣传资料

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读