东风区营商环境局扎实开展疫情防控与政务服务确保“两不误”

2020年04月21日 15时30分11秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为了进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,严防疫情反弹,4月20日上午,东风区营商环境局利用中午休息时间组织驻区政务服务大厅的各窗口部门召开了区政务服务大厅疫情防控防护会议。

会议要求,驻厅各窗口部门要高度重视当前疫情形式,把做好“外防输入、内防反弹”摆在首位,做好窗口工作人员自身的防护工作,楼内保洁人员每日坚持对区政务服务大厅的各个角落进行消毒杀菌,对进厅群众及工作人员做好测量体温、出示龙江健康码、进行身份易登记和正确佩戴口罩。区政务服务大厅要安排专人每天两次对窗口工作人员进行体温检测并做好登记,对办事群众进行有效疏导,减少人群聚集。会议强调,各驻厅窗口单位要严格按照区营商环境局的安排部署,要始终坚持安全就是最好的服务工作理念,紧拉疫情防控警戒线,全力做好区政务服务大厅的疫情防控工作,有效地开展便民服务,最大限度满足群众的办事需求,确保疫情防控与服务群众“两不误”。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读