晓云街道组织各社区参加网格化服务管理工作全面推进动员培训视频会议

2020年04月29日 15时39分03秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

   为进一步贯彻落实《佳木斯市关于加强社区(村)网格化管理推进市域基层社会治理现代化的指导意见》(佳发〔2020〕4号)文件精神,提升全区网格员服务能力和业务操作水平,市民政决定举办全区网格员业务培训会议。利用“云视讯”APP软件,统一组织在线参会、收听收看。2020年4月29日上午,东风区晓云街道办副书记阮志征、晓云街道办网格中心负责人张雷带领所在辖区内各个社区网格长参加本次培训。

首先由佳木斯市网格化建设推进组副组长、市民政局局长刘世友同志进行动员讲话,耐心学习《佳木斯市关于加强社区(村)网格化管理推进市域基层社会治理现代化的指导意见》(佳发〔2020〕4号)文件精神等网格化工作相关文件的解读,并认真学习记录网格化信息系统操作及录入的方法和流程。

会后,街道讯速组织与会人员召开专题会议,强调各社区要把学习贯彻落实视频会议精神作为当前重要任务,在深刻学习领会网格化工作相关文件精神实质、狠抓任务细化落实上下功夫,不断开创网格化服务管理工作新局面。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读