强化网格员业务,提升网格化服务水平

2020年04月30日 08时40分57秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为进一步提升松江乡网格员服务能力和业务操作水平,4月29日,松江乡网格指挥中心组织20多名网格员在双新村开展网格业务知识培训。视频会议中,市网格化建设推进组副组长、市民政局局长讲了网格员工作的重要性,坚定了网格员的工作信心.党建主讲人提出“全心为人民服务”,充分发挥党员带头作用,配合社区(村)全面开展好网格工作,深入百姓生活,真正地让老百姓心里认可,发挥网格化工作的作用,为群众解难。
    网格员业务辅导中,全体网格员认真学习相关业务知识,明确了网格员职责,了解了网格化服务管理特点,应具备的网格员六种能力,认真做笔记,积极讨论,互相学习。通过这次培训会议,全面提升自身业务能力以及工作效率。同时对稳定就业登记表做了详细讲解,解答了很多排查登记过程中的疑问,为下一步网格工作提质增效打下牢固的基础。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读