主动对接 靠前服务 范继涛深入农垦改革移交企业走访调研

2020年05月12日 10时30分02秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

5月8日,东风区委副书记、区长范继涛一行到农垦改革后移交给东风区的北大荒物流集团佳木斯产业园和黑龙江省佳木斯多多制罐(盖)有限责任公司走访调研,听取企业意见,深入对接服务。范继涛与企业负责人深入进行了交流洽谈,详细了解了企业生产经营状况和疫情防控措施落实情况。

范继涛强调,农垦系统改革是省委、省政府新一轮改革的重中之重,东风区积极落实省、市关于全面完成农垦行政职能移交工作的统一部署,积极落实发展改革领域职能交接工作,农垦系统积极主动、全力合作,为确保管理职责移交不缺失、监管企业不遗漏,做了大量卓有成效的工作。

范继涛要求,全区上下要始终坚持“服务企业就是服务发展,就是服务社会民生”的理念,全面深入落实好联系和服务企业的各项制度,特别是对刚刚从农垦系统移交给地方的企业,要主动对接,靠前服务,真诚倾听呼声,真心帮扶解困,真情服务企业,助力企业走上创新发展、绿色发展、高质量发展之路。

范继涛要求,各相关部门要认真梳理企业的个性问题、具体问题,一件一件与企业对接需求,尽快研究解决方案,抓紧落实,真心实意为企业排忧解难,营造良好营商环境,真正让农垦系统移交给地方的企业有归属感。

区政府副区长贾俊鹏、区政府党组成员周洪彬、区政府办、发改局、应急局、市监局、综执局、佳南街道办事负责人参加调研。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读