周政治带队深入社区开展督导检查工作

2020年05月12日 14时06分46秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

5月8日,区委书记周政治带队深入化工小区、玫瑰园小区、晓云小区、胜利组团小区和区网格化协调指挥中心,就老旧小区改造、“三供一业”、环境卫生整治、网格化建设等工作开展督导检查。周政治要求,要强化责任意识,统筹推进“三供一业”、老旧小区改造工作,避免出现重复改造、重复施工等问题,确保按时保质完成改造任务;要做好安全卫生工作,在保证施工安全的同时,要对建筑垃圾及时清理,巩固城乡环境综合整治和清“十乱”工作成果;要合理规划小区设施格局,实现小区干净、整洁、有序、美观,提升广大社区居民的获得感。

周政治强调,要加强网格员的日常巡查力度,及时纠正各类不文明行为,宣传阻止各类聚集、不戴口罩等行为,引导市民自觉维护生活环境、提升疫情防护意识;要及时清理网格内存量垃圾和破旧条幅广告,制止解决乱堆乱放乱停问题,以及企业商户作业区不规范不整洁现象,横向部门要配合执法,确保城乡环境卫生综合整治无缝隙、无盲点、无死角。

区领导陈辉、王奇云、王新余、李瑞、胡靖龙和相关部门负责同志参加检查。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读