审计局召开姜国文案件警示教育会议

2020年05月12日 10时03分27秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

5月12日,审计局组织召开了姜国文案件警示教育专题会议。传达了《在全区开展姜国文案件警示教育工作方案》的通知,对下一步警示教育工作进行了安排和部署。
  会议要求,要以案为鉴,汲取教训。党员干部要始终绷紧纪律规矩这根弦,知敬畏、明底线、守规矩。特别是领导干部既要以身作则、率先垂范,把自身职责和工作责任摆进去,检视问题、强化整改、严格约束,坚决维护纪律的严肃性和权威性,要把自己置于纪律监督约束之下,确保警示教育取得实效。
  会议强调,要深刻认识姜国文严重违纪违法案件的严重危害,汲取警示教训,提高政治觉悟。坚定政治立场,敢于担当、勇于作为,永葆共产党员的政治本色,以实际行动维护审计干部形象。 


 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读