晓云街道召开姜国文案件警示教育专题会

2020年05月14日 13时48分57秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

近日,晓云街道办根据《在全区开展姜国文案件警示教育工作方案》(佳东办发【2020】17号)通知要求,组织全体党员干部参加会议,传达习近平总书记关于姜国文案件重要指示精神、中央纪委国家监委《关于姜国文严重违纪问题及其教育警示的通报》精神。

会议上,书记吴佳飞首先带领学习近平总书记有关全面从严治党重要论述,然后,向全体人员介绍了姜国文典型案件的性质、危害和对全社会造成的不良影响。围绕姜国文案件违纪违法问题通过谈心谈话,由班子成员(委员)逐人发言,广范听取班子成员提出意见建议,并指出:“基层党员干部要深刻汲取案件教训,对照反面典型,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,检视反思、引为鉴戒。坚持做到两个“维护”,坚守初心使命,始终对党忠诚,通过检视问题切实增强政治自觉、思想自觉、行动自居,做到讲政治、重品行、做表率,不做阳奉阴违、欺上瞒下、滥用职权的两面人、两面派,全场党员干部要把本次专题警示教育会作为自我革命、自我净化的主要内容,在全力以赴做好党委交付各项工作的基础上,还要在生活中起到表率作用,坚决做到品行端正、遵规守纪。一定要勤勤恳恳、扎扎实实工作,要始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,全心全意为人民服务,为民办事。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读