区委办、区委保密和机要局召开专题会议 深刻认识姜国文案件危害性

2020年05月18日 11时12分17秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

5月18日上午,按照《在全区开展姜国文案件警示教育工作方案》的通知要求,区委办、区委保密和机要局针对姜国文案件召开专题会议围绕《关于姜国文严重违纪违法问题及其教训警示的通报》指出的“五个鉴戒”,对照党章党规,要求所有党员干部要站稳政治立场、保持政治清醒,坚持问题导向、增强斗争精神,对照案件暴露出的问题,进一步把思想摆进去、把工作摆进去、把作风摆进去、把纪律摆进去,从严要求自己。

会上,全体党员干部对照“五个鉴戒”,深刻反思剖析自身在思想和工作方面存在的问题,通过表态度、谈认识、找差距、促整改,起到了敲警钟、明法纪、抓落实的作用。

会议强调,要以开展这次专题警示教育为契机,深刻对照检视,举一反三、标本兼治、综合施策,切实做到理想信念更加坚定,对党忠诚更加坚决,政治生活更加清爽,自我约束更加严格,遵规守纪更加自觉。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读