东风区组织12家企业参加佳木斯市网上农博会

2020年06月08日 10时21分13秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

6月5日上午,佳木斯市举办网上农博会启动仪式,东风区由区委副书记、政府区长范继涛携区政府党组成员姜柱斌及农业农村局工作人员参加此次活动。

我区参展的企业有黑龙江百谷食品有限公司、佳木斯市宾馆红肠食品有限公司、黑龙江冰泉多多保健食品有限责任公司、佳木斯吉庆豆业有限公司、黑龙江省龙粳种业、佳木斯景琪米业有限公司等12家企业,参展产品60余种,主要包括宾馆红肠、多多豆粉、健之源黑蜂蜜、景琪米业生产的佳景琪系列米和深受欢迎的百谷代餐粉等众多产品。

在东风区展台前,范继涛向市委书记杨博、市长邵国强详细介绍了我区的参展企业及农产品,得到市领导的认可。

会上,范继涛与安徽省合肥市丰乐种业有限公司进行寒地水稻种子繁育推广项目的云签约。吉林省汉诺科技有限公司与黑龙江百谷食品有限公司云签约了购销协议。

本次网上农博会将有利于向全国宣传推介东风区现代化农业和美丽宜居新乡村风貌,减少疫情给农产品销售带来的困难,打开产品销售的突破口,进一步深化农业交流合作,加快东风区农产品向外界推广的步伐。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读