东风区庆祝中国共产党成立99周年书画摄影展

2020年06月29日 15时52分36秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

    穿越血与火的历史烟云,历经建设与改革的风雨洗礼,伟大的中国共产党迎来了99岁生日。99年的奋斗历程,99年的辉煌历史,99年的丰功伟绩,是激发我们努力奋进的不竭源泉。
    在区委、区政府的正确领导下,全区人民坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,按照市委各项要求部署,深入实施“四大战略”,抓好“五项重点工作”,全力打赢“三大攻坚战”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,持续开展新冠肺炎疫情防控工作,全面落实“五城同创”部署,坚持不懈推进全面从严治党,谱写了新时代东风区高质量发展的新篇章。
    庚子新春,新冠肺炎肆虐,来势汹汹。许许多多的医护人员挺身而出,奋战在一线,克服困难,抢救病员,与疫魔作顽强的斗争!
    此次主题网上书画展活动,旨在把鼓舞战疫的诗词、楹联、短语等作品以书法艺术的形式表现出来,以此宣传在打赢新冠肺炎疫情这场特殊战役中,政协委员抗疫的先进事迹,宣传党和政府对防控疫情的坚强领导和科学决策,展现一线人员不畏艰险、迎难而上的精神风貌,同时为中国共产党成立99周年献礼。
    东风区经济社会发展的成果,为全区广大书画爱好者的创作提供了取之不尽、用之不竭的题材,激发了无尽的艺术创作灵感,也为各类艺术创作营造了良好的环境。本次书画展既是东风区人民对党、对祖国、对时代、对家乡挚爱之情的表达,也是东风区广大干部群众以艺术的表现形式献给中国共产党成立99周年的一份厚礼。
    盛世物阜民丰,前景广阔迷人,唯愿全区上下以实干为笔,以团结为墨,共同绘就美好东风的的万卷宏篇。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读