当好主力军 创城建新功 东风区职工劳动技能竞赛倡议书

2020年07月06日 11时02分58秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

全区职工同志们:
今年是决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是我区全面深化改革,决胜全面建成小康社会的关键之年。我们号召全区职工广泛开展“当好主力军、创城建新功”劳动竞赛活动,积极投身于东风区改革发展的各项事业中,现倡议如下:
       一、坚定理想信念,厚植爱国主义情怀。全区广大职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉培育和践行社会主义核心价值观,始终牢记工人阶级的光荣使命,肩负时代赋予的历史重任,以不懈奋斗谱写新时代华章,共同创造幸福生活和美好未来。
二、开展劳动竞赛,提升技术技能水平。广大职工要踊跃参加“当好主力军、创城建新功”职工劳动技能竞赛,以主人翁姿态积极投身经济建设主战场,以爱岗敬业、创先争优为引领,广泛开展岗位练兵、技术比武、合理化建议、节能减排、技术创新和重点工程劳动竞赛,积极营造比、学、赶、帮、超的竞赛氛围,为增强各机关企事业核心竞争力、加快我区经济发展贡献才智。
       三、发扬工匠精神,展示工人阶级风采。劳模工匠精神是工人阶级先进性的集中体现,是工人阶级伟大品格的生动诠释,希望广大职工朋友树立开拓创新的理念,学习新知识、钻研新技术、掌握新技能、增强新本领,争当学习型、知识型、技能型、专家型劳动者,展示新时期工人阶级的新风采。
职工同志们,时代造就机遇,奋斗成就梦想。让我们在区委区政府的正确领导下,凝心聚力,拼搏奋进,展示人生风采,实现自我价值,为东风区经济发展作出贡献。

 

                                                                                东风区工会
                                                                                    2020年6月


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读