【走千企访万户】建国街道开展“走千企访万户”活动

2020年07月15日 14时46分30秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 按照《东风区“走千企访万户”活动实施方案》的有关要求,建国街道办事处动员街道网格员开展了形式多样的“走千企访万户”活动。街道全体工作人员按照“全面覆盖、一户不漏”原则,当好政策宣传员、联络员和政企业沟通信息员。


    “走千企访万户”是抓好当前经济运行工作的有力抓手,也是党员干部改进作风,优化服务的实践途径,建国街道网格员们走访了辖区内的每一家企业和商户积极宣传《东风区“走千企访千户”疫情惠企政策和常态化疫情政策汇编》和营商服务政策,及时将省、市、区惠企政策传达到每一家企业。
    同时街道将以此为契机,实行长效联系服务机制,常态化深入企业一线,双方按照优势互补、资源共享、互促共进、互惠共赢”的发展原则,立足工作职能,充分调动企业、群众的积极性、主动性,发挥群众力量,因地制宜开展各项工作。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读