周政治开展“走千企访万户”活动

2020年07月17日 08时51分33秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为全面了解辖区内企业发展现状及存在的困难,更好地帮助企业克服疫情影响走出当前困境,深入推动东风区经济高质量发展,716日,东风区委书记周政治深入健之源黑蜂天然食品有限公司走访调研,为企业纾困解难。政府副区长贾俊鹏,区政协副主席、发改局局长王学礼和相关职能部门负责人参加调研。

在健之源黑蜂天然食品有限公司,周政治实地了解企业运营、产品研发、产品销售等情况,围绕企业收入、新厂选址、存在问题与企业负责人展开深入交流,并为企业宣讲惠企稳企政策和措施。

周政治表示,由于疫情影响,企业发展虽然面临诸多困难,但困难只是暂时的,企业要主动研究策略、主动拓展市场,积极应对挑战,走出当前困境。区委、区政府会一如既往的支持企业发展,希望企业能够坚定信心、深挖潜力,把握好绿色食品的发展机遇,发挥好企业优势,早日实现增产增效。

周政治要求,各职能部门要主动深入一线、创新服务方式、提升服务效能、解决企业诉求,真正把国家、省、市、区出台的优惠政策落到实处。对企业提出的需求,要建立台账、专人负责,当好助力企业发展的服务员、成为为企业纾困解难的及时雨,为企业营造优良的发展环境。要用好用活各项惠企、稳企政策,特别是要紧盯应对疫情影响出台的政策措施,企业要结合市场需求,加大创新力度,提振发展信心,为促进我区经济社会高质量发展作出更大贡献。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读