区人大主任鲍延懿开展“走千企访万户”活动

2020年07月17日 08时53分20秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月16日上午,区人大主任鲍延懿分别到佳木斯浦东商贸有限公司、宝泰联合店等企业和个体工商户中开展“走千企、访万户”活动。在全面了解企业和个体户的基本情况过程中,针对当前企业发展中存在的问题提出了一些合理化的建议和对策。

鲍延懿与浦东商贸有限公司经理徐贞妍交谈,了解情况

走访中,鲍延懿与浦东商贸有限公司负责人徐贞妍、宝泰联合店老板董慧玲等人倾心交谈,认真了解受疫情影响企业的经营现状。在浦东商贸与徐贞妍座谈中了解到受疫情影响,进入商场需要佩戴口罩,扫码、测体温,消费者嫌麻烦,顾客明显下降鲍延懿在了解后,建议商场多举办一些消费者“幸运日”等活动,消费者凭当日购物小票参加商场抽奖等活动,来吸引消费。

在与宝泰医药老板董慧玲座谈中,鲍延懿详细询问了感冒药、消炎药售出登记和口罩价格等情况,同时了解到药店受出售药品登记影响,药店里的感冒药、消炎药因出量少、积压多,有些药品临近过期,给药店带来了经济损失


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读