区政协主席史大生开展“走千企访万户”活动

2020年07月20日 11时00分23秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月16日,区政协党组书记、政协主席史大生先后前往佳木斯玉津洋食品有限公司、佳木斯合众医药有限公司、晓晓农家院等企业及个体工商户,开展“走千企访万户”活动,就企业开复工、生产经营及疫情防控方面遇到的困难和问题进行检查指导。

在走访中,史大生详细了解企业的发展历程、生产经营以及疫情常态化下的“四宝”落实情况。史大生一边走一边向企业积极宣传《东风区“走千企访万户”疫情惠企政策和常态化疫情防控政策汇编》中的政策法规。在“晓晓农家院”,史大生强调要加强乡村旅游的开发力度,积极与旅游团队建立联系,增加游客数量,提高工商户的营业额;在合众医药有限公司,史大生指出要做好疫情防控药品的筹备,严把进货关,保证药品质量;在玉津洋食品有限公司,史大生要求一定要保证群众“舌尖上的安全”,更好地服务东风区百姓。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读