佳东街道扎实开展“走千企访万户”活动助力市场有序复苏

2020年07月20日 15时09分17秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为推进“走千企访万户”工作扎实有效开展,佳东街道办召开专题会议深入贯彻落实《东风区“走千家入万户”活动实施方案》相关要求,周密部署、迅速行动,3天时间共走访314家企业及个体工商户,为下一步工作开展赢得了宝贵时间。

截至目前,佳东街道办共发动网格员20余人同区市场监督管理局及市直部门同志按照“全面覆盖、一户不漏”的原则,对辖区内所有企业及个体工商户主动走访,送政策、察实情、解难题、科学指导疫情防控、收集意见建议,确保问题及时有效解决、利企惠民落实到位,最大程度提升企业的便利度和满意度。

此次活动,切实解决了企业开复工、生产经营及疫情防控方面遇到的困难和问题,进一步优化营商环境,助力市场有序复苏。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读