区委常委、区纪委书记、区监委主任袁鸿钧开展“走千企访万户”活动

2020年07月22日 09时10分11秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月20日,东风区委常委、区纪委书记、区监委主任袁鸿钧,走进亿通风机、永生广告、李氏动物医院、海尔专卖店等多家包联企业和个体商户,开展“走千企访万户”活动。

“现在惠企力度很大,咱们如果有哪项符合政策条件就尽快申请,我也会积极帮助你们沟通争取,中间要有吃、拿、卡、要等现象,第一时间联系区纪委,我们一定为企业健康发展保驾护航”。

袁鸿钧实地对各包联企业和商户生产经营状况和疫情防控措施落实情况进行了调研,详细了解他们在生产经营中面临的困难和问题,并宣传讲解惠企政策和常态化疫情政策。

区纪委监委将紧盯惠企政策落实,加大精准执纪执法力度,严肃查处有令不行、有禁不止,打折扣、搞变通的行为,严肃查处在服务企业发展中存在的贪污贿赂、滥用职权、玩忽职守、权力寻租、利益输送、徇私舞弊、吃拿卡要等违纪违法问题,以坚强的纪律保障为惠企政策落实落地落细护航,助力企业加快实现新的发展。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读