区人大常委会副主任孙德山开展“走千企访万户”活动

2020年07月22日 09时14分39秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月20日,区人大常委会副主任孙德山分别走访辖区内个体工商户异国香狗肉馆和桂圆五金建材商店,了解他们的经营状况,在异国香狗肉馆详细了解了疫情期间和放点放开后的饭店经营情况,在了解中得知,受疫情影响,饭店客流量明少减少,其主要原因是疫情期间绝大多数人群选择了不聚集,尤其是饭店,就餐时需要摘下口罩。和往年相比这个季节正是饭店顾客多的时候,每天中午饭口进店就餐的顾客都要排队等桌,而今年顾客寥寥无几,但是相比前段时间,顾客有上升的趋势。

在桂圆五金建材商店,了解到建材行业春节过后正是最淡季,没有受到太大影响。孙德山表示遇到困难随时与相关部门进行沟通联系,同时对个体工商户发展中存在的问题提出了一些合理化的建议和对策。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读