区政协副主席张艳亚开展“走千企访万户”活动

2020年07月23日 09时11分33秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

近日,区政协副主席张艳亚先后深入到佳木斯市宾馆红肠食品有限公司、佳木斯市中远商务宾馆、佳木斯万联仓储有限公司和乡村冷面馆、冬梅营养快餐、丰渔岛钓具店,开展“走千企访万户”活动,就企业开复工、生产经营及疫情防控方面遇到的困难和问题进行走访调研。

通过交谈了解到他们的经营状况,受疫情影响,客流量明少减少,其主要原因是疫情期间绝大多数人群选择不聚集,不外出。但是相比前段时间,客流量有了上升的趋势。

在万联仓储负责人口中了解到,在疫情期间仓储行业也受到了不小的影响。张艳亚表示遇到困难随时与相关部门进行沟通联系,同时对企业发展中存在的问题提出了一些合理化的建议和对策。

在走访中,张艳亚认真听取企业和个体商户负责人对生产和经营以及疫情防控工作开展情况。并认真询问企业和个体商户所面临的困难,并将发现的问题及时向有关部门进行沟通联系,研究解决措施。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读