安全生产无小事松江乡网格员进企业、进社区、进农村为安全生产当先锋

2020年07月24日 10时21分48秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 随着疫情防控常态化工作有序开展,各企业相继复工复产,排查消除安全生产隐患工作已提上企业重要日程。7月23日,松江乡网格员顶着炎炎烈日深入到各自所负责的网格内企业、社区、村屯进行安全生产和节能减排宣传。
    

                             网格员深入网格分发《安全宣传教育知识手册》
    网格员们为各自所负责网格内的企业、社区、村屯分发了《安全宣传教育知识手册》,针对不同单位面临和潜在的的安全隐患进行了耐心细致的讲解,对发现的问题和隐患及时整改,同时倡导各单位积极开展节能减排工作。
      

                                    网格员对企业讲解安全生产小知识

                              网格员深入社区讲解居民交通安全常识

                                       网格员在村屯讲解如何扑灭初起火灾
     通过宣传讲解,大家表示对安全生产、消除隐患和节能减排有了进一步的了解,提高了认识,并纷纷表示会积极响应政府号召,严格执行安全管理制度和积极践行节能减排。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读