市委宣传部常务副部长于志海到东风区调研

2020年08月10日 13时44分23秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

8月8日下午,市委宣传部常务副部长于志海一行8人来到东风区,开展专题调研。区委常委、宣传部长王奇云参加调研。

调研组一行先后来到松江乡长兴村红色文化村史馆、建国街道造纸博物馆进行实地调研,并就红色文化资源挖掘整理利用、志愿者服务等方面情况进行了详细的了解和询问。

实地调研结束后,召开了专题座谈会,于志海听取了我区宣传文化思想工作的情况汇报,并围绕红色文化挖掘利用、理论学习等几方面内容与参加座谈人员进行了亲切的交流。

于志海对东风区的宣传文化思想工作给予了充分肯定,就下一步工作,于志海指出:一是要加大对红色资源的挖掘力度,在综合利用上要有进一步提升;二是发挥好文化、文艺工作的作用,通过开展丰富多彩的文化、文艺活动,强化意识形态阵地建设;三是在弘扬社会主义核心价值观方面,要在落细、落小、落实上下足功夫;四是要加强新时代文明实践阵地建设,要充分发挥好志愿者作用,整合资源,建立专业志愿者队伍,常态化、项目化开展好志愿服务活动,同时要将文明实践与文明城创建工作有机结合。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读