建国镇深入学习贯彻区委十一届八次全会精神

2020年08月10日 13时51分32秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为了进一步贯彻落实区委十一届八次全会精神,大力推动镇域经济社会发展进程,8月4日,建国镇召开学习会议,镇、村两级干部参加,镇党委书记丁文学主持。

会议传达了区委十一届八次全会精神、区委书记周政治同志在全会上的讲话以及区长范继涛在会上关于《中共佳木斯市东风区委贯彻落实<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>及省委<实施意见>、市委<分工方案>的实施方案(讨论稿)》的说明。还重点学习了中共佳木斯市东风区委贯彻落实《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》及省委《实施意见》、市委《分工方案》的实施方案(讨论稿)。
镇党委书记丁文学结合全镇工作实际,围绕全镇各项工作的总体要求,针对下一步重点工作明确了任务目标,强化了责任体系和工作机制,并针对当前形势,号召全镇上下迅速把思想和行动统一到区委、区政府的各项决策部署上来。围绕目标任务进一步解放思想、进一步明确工作重点,在全镇营造良好的工作氛围。
与会人员一致表示,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,在应对疫情冲击、推动经济社会发展的特殊时期,一定坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极落实中央、省、市、区委统一部署,以决战决胜的姿态、奋发有为的斗志,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,慎终如始抓好“外防输入、内防反弹”疫情防控工作,持续打好“三大攻坚战”,大力推进“五城同创”,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读