东风区老旧小区改造旧貌换新颜 让居民看得见、享受到的幸福感

2020年08月14日 15时55分55秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

老旧小区改造是改善居民居住条件和生活品质的民心工程,是提升群众幸福感的有力举措。我局在抓好民生改善的大局中有序开展老旧小区改造各项工作,让人民群众有更多的获得感、幸福感、自豪感和归属感。目前我区老旧小区改造项目正有序推进中。

今年共对27个老旧小区(189栋楼)进行改造,改造内容涉及了单元维修(更换单元门、单元窗、单元灯、单元粉刷等)、屋面维修、外墙保温、外墙粉刷、更换排污管线、小区道路、小区公共设施建设(绿化、小区休闲桌椅、庭院门、监控等)。经过改造的老旧小区,居住环境和生活质量有了很大的提升,给居民带来很大的实惠,幸福感是看得见、摸得着,还享受得到的。老百姓期待的家园更宜居的目标正在逐步实现。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读