庆祝建国71周年,唱响《我和我的祖国》—建国街道永佳社区党委与驻区单位开展活动

2020年09月23日 15时06分02秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为庆祝新中国成立71周年,永佳社区党委与驻区单位共同举办“我和我的祖国歌唱活动”。 

9月18日上午,活动在第十七小学篮球馆举行,参与单位有佳木斯市第十七小学、建国路派出所、华隆物业。虽然下着小雨,但大家仍然激情饱满。活动现场,党员们伴随着优美的旋律,以昂扬姿态、饱满精神齐声合唱《我和我的祖国》,用激情澎湃的歌声表达对祖国的热爱,表达对祖国的美好祝福,激励广大党员不忘初心、牢记使命、继续前进,党员们用歌声抒发了对伟大祖国的热爱和对未来美好生活的向往,也展现出党员昂扬向上、奋发进取的精神风貌。大家用歌声表达爱国之情,为我们伟大的祖国献上最诚挚的祝福,现场氛围十分浓厚,整个场馆弥漫在欢乐的歌声中。 

 

通过此次活动,增进了社区与共驻共建单位之间的凝聚力,社区和共驻共建单位将充分发挥协商、协作、共建、共促服务平台,力争为社区居民多办实事、办好事、真正形成常态创建共谋发展的长效机制。解决居民群众关心关注的热点难点问题,满足居民群众的多样化、差异化服务需求。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读

栏目导航