东风区举行2020年佳木斯市秋季项目建设集中开工东风区会场开工仪式

2020年09月25日 15时14分27秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

9月25日上午9点,在佳木斯向龙塑编有限公司隆重举行2020年佳木斯市秋季项目建设集中开工东风区会场开工仪式。这标志着东风区2020年项目建设的冲锋号角再次响起,这次集中开工既是对我区项目建设工作的全面检验,又是对全区2020年项目建设工作的再次动员部署,这些项目的开工建设必将为东风区经济发展注入新的动力。

出席集中开工仪式的各级领导和嘉宾有:东风区人大常委会主任鲍延懿、东风区政协主席史大生、东风区区委副书记陈辉、东风区政府副区长贾俊鹏、东风区政府党组成员姜柱斌、佳兴塑业董事长常佳兴、佳兴塑业总经理陈爱华、区直相关部门负责人及企业代表。

开工仪式上,副区长贾俊鹏同志通报了2020年全区秋季集中开工情况,并对项目建设进行了明确指示:全区各部门要以本次集中开工活动为契机,按照市委市政府安排部署,以“双百大项目”建设为重点,全面落实项目包保专班推进机制,严格按照项目推进树状图、柱状图和作战指挥图,倒排工期、挂图作战,确保全区开复工项目如期完成年度投资按期投产达效,为东风区经济高质量发展作出贡献。

投资企业代表佳木斯向龙塑编有限公司总经理常爱华同志介绍了佳木斯向龙中俄塑编网袋生产项目情况有关情况,并对东风区委、区政府为企业营造的良好营商环境表示感谢。

仪式最后一项,东风区东风区人大常委会主任鲍延懿同志宣布开工令,东风区秋季建设项目正式开工。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读