华为服务进社区 社企共建暖人心

2020年09月29日 11时15分32秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为给玫瑰园社区居民提供更加实际、更具特色的便民服务活动,结合社区老年人手机防诈骗知识宣传,921午,华为授权店来到玫瑰园社区开展以“华为服务进社区 贴心关爱进万家”为主题的便民公益活动。

活动现场,华为工作人员首先向居民发放了老年人防诈骗宣传单,讲解了智能手机的使用及清洁保养等相关知识。生活中,手机拍照、微信使用技巧等年轻人看来十分简单的操作,对于中老年人来讲却有些难度,他们很多是“零基础”,针对这种情况,华为员工采取现场提问和一对一的方式指导帮助这些中老年用户学会如何使用微信及手机拍照等常用功能。随后,还免费为大家提供了手机贴膜及清洁保养服务。玫瑰园社区居民纷纷表示:“这次活动中学到了很多关于手机保养及使用的知识,还免费贴了膜,真的是太开心了。”

本次便民服务活动不仅解决了一些居民的实际需求,也让他们感受到所在社区带来的优质服务和便利。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读