晓云街道召开节前安全部署会议

2020年09月29日 14时49分20秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

为做好2020年国庆节期间的安全生产工作,更好迎接庆祝中华人民共和国成立71周年,有效防范和化解各类安全生产风险9月28日.上午晓云街道党工委书记吴佳飞组织工作人员开展节前安全生产工作部署会议。

会议上,吴佳飞提出要在这双节来临之前加大排查力度,加强排查警觉性,对辖区内的各种明显隐患和潜在隐患都要做到立即整改解决。吴佳飞提出要坚决防范和遏制较大以上安全生产事故,重点排查辖区内的废品收购站、小网吧、小歌厅、小作坊、小餐厅、小旅馆等“六小场所”等容易发生事故的地方,进行安全检查,特别是“六小场所”用电用气和废品收购站人货分离,及时消除安全隐患。分管综治维稳张雷提出,切实加强节日期间的值班工作。严格执行领导带班和工作人员24小时值班制度,所有带班值班人员必须恪尽职守、在岗在位,对懒作为不作为的要进行严肃问责。

双节前,社区安全网格员马不停蹄的对辖区内各场所进行全面排查,杜绝重大事故发生。网格员加大力度下户宣传安全生产告知居民重视安全生产工作,营造迎接国庆良好的安全宣传氛围。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读